SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/224 vom 3. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG; Invaliditätsbemessung bei vollzeitlicher unselbständigerwerbender Haupttätigkeit und landwirtschaftlichem Nebenerwerb (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Mai 2007, IV 2006/224).